Monday, April 27th, 2020

In den letzten Wochen standen die kulinarischen Frühlingsboten Bärlauch, Rhabarber und grüner Spargel vor meiner Linse. 📷 Diese grünen, erfrischenden Farben machen richtig gute Laune, oder? ... Sehen Sie mehr

Wednesday, April 8th, 2020

Du willst aus Deinen Foodfotos das Beste rausholen, damit Deinen Kunden auf Deinen Social Media Kanälen das Wasser im Mund zusammenläuft?

Dann hüpf mal schnell rüber auf meinen Instagram-Kanal. ... Sehen Sie mehr

Thursday, March 12th, 2020

Wenn Tomaten zu schwer sind oder Kartoffeln eine narbige Oberfläche haben, dann sind sie noch lange nicht reif für die Tonne. Stattdessen gehören meiner Meinung nach solche Vorschriften, die ... Sehen Sie mehr

Koch Mirko Buri mochte nicht mehr länger mitansehen, wie Lebensmittel, die nicht der Norm entsprechen, einfach im Abfall landen. 🚮 #srfdok #foodwaste 🥕🍅

Thursday, February 13th, 2020

Gepufften Amaranth kennt Ihr vielleicht aus Eurem Müsli? Diese besondere Zutat hat in unserem Haushalt vor etwa 5 Jahren Einzug gehalten, als wir die bekannte „Vegan for fit Challenge“ von ... Sehen Sie mehr

► Werbung Amaranth gehört nicht nur ins Frühstück, sondern macht sich auch im Schokokuchen richtig gut. Durch die kleinen aufgepufften Körner bekommt der Kuc...

Wednesday, February 12th, 2020

Was haltet Ihr von der Tierwohl-Steuer?

"40 Cent zusätzlich für ein Kilo Fleisch, 15 Cent mehr für Käse und zwei Cent für Milch: Mit dieser Extra-Steuer könnten bessere Lebensbedingungen für ... Sehen Sie mehr

40 Cent zusätzlich für ein Kilo Fleisch, 15 Cent mehr für Käse und zwei Cent für Milch: Mit dieser Extra-Steuer könnten bessere Lebensbedingungen für Nutztiere bezahlt werden, schlagen ... Sehen Sie mehr

Thursday, February 6th, 2020

Schon etwas länger her, aber wenn man schon mal eine eigene Rezeptstrecke in einem Food-Magazin hat, dann sollte man das doch auch zeigen, oder? ☺️

Es ging damals um das Thema "Crostata". 🥧 ... Sehen Sie mehr

Sunday, February 2nd, 2020

Warum es nicht empfehlenswert ist, einen Ernährungsplan einen Foodinfluencers einfach ohne Hinterfragen zu übernehmen, macht dieser Bericht sehr anschaulich. 🥬🍍

Wie sinnvoll oder gefährlich sind Ernährungs- & Abnehmtipps von Foodbloogern in den sozialen Netzwerken? Für PULS Reportage macht Nadine Hadad den Selbstversuch: 7 Tage Intervallfasten nach dem ... Sehen Sie mehr

Thursday, January 30th, 2020

Ein Schritt in die richtige Richtung im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung und Plastik. Top!👍🥑

Penny und Rewe testen in bis zu 860 Märkten das innovative Coating-Verfahren, um die Haltbarkeit von ausgewählten Früchten zu verlängern. Foto © Rewe Group Ummantelung auf...

Wednesday, November 6th, 2019

Heute gibt es einen Einblick in ein kürzlich beendetes Kundenprojekt. Die Kantine 51° Nord vertreibt nachhaltige Boxen aus Edelstahl für die Brotzeit unterwegs und bietet somit eine tolle robuste ... Sehen Sie mehr

Friday, October 4th, 2019

Zum internationalen "Tag des Tacos" gebe ich Dir heute ein Rezept für eine großartige Pulled Pork Füllung. 🌮👇

Du findest es hier auf meinem Blog: https://www.mindofapineapple.de/pulled-pork/